Если любовь уходит

Если любовь уходит,вы ничего не решите,
Здесь бесполезны доводы,слезы и даже смех...
Если она уходит...искренне все простите,
Помнить о прошлом знаете видимо тоже грех!

Если она уходит...значит пора прощаться,
Как бы вам не хотелось другом,но все-же "быть"
Если она уходит...выход один-расстаться
Прошлого не вернуть...Вместе уже не плыть!

Если любовь уходит...значит нашла другую...
Счастье дается раз,каждому по делам
Но почему отпустивши ,только теперь ревную?
Если она уходит... его все-равно не отдам!


Рецензии