416. Жало. 2007-09-30

                ЖАЛО

Я осторожней спорить стал,
поскольку ты всерьёз сказала,
что если я писать устал,
то словом пользуюсь, как жалом.

Войны пока меж нами нет,
но жду, что кризис разразится,
и в захламлённый кабинет
иду – наедине позлиться.

2007-09-30
Москва


Рецензии
Картина писана с меня. Спасибо.

Вячеслав Ведров 2   26.11.2011 16:02     Заявить о нарушении