Ты тёплая и нежная, как волна прибрежная

Ты тёплая и нежная,
Как волна прибрежная,
Ласкающая золотой песок.
Улыбка белоснежная,
Прическа чуть небрежная
И за душу берущий голосок.
Всё слушал бы и слушал,
Как морю шепчет суша
О вечности желания и любви.
Молитву Богу в уши,
Что клятву не нарушу,
Хоть на кусочки мелкие порви.
Чаруй волшебным взглядом
И кожей,как нарядом,
На новую поэму вдохнови,
Побудь со мною рядом,
Жизнь станет райским садом,
Яблочным смешением крови.


Рецензии