играй
будет весело, обещаю. всё без правил и без подставы
можешь стрелять, я цель нарисую
можешь вонзать мне иглы
всё это будет как шутка и только лишь ради забавы
затыкай мне рот и кричи на меня, если ты захочешь
только так, чтоб программа наша не дала сбой
я ведь знаю, ты специально нервишки мои щекочешь.
так хочется оказаться не здесь, но с тобой
например где-то дальше, в Польше
наши маршруты были и будут такими длинными
и пожалуйста, пусть не на вечно, но на подольше
мои руки пахнут твоими духами и мандаринами
Свидетельство о публикации №111111900697