Не нужны мне объятия и песни...
Я не буду молить о защите от зла.
Только рядом идти буду.Вместе
По пустыням пройдем и сгорим мы дотла.
Ни кричать я не буду,ни плакать.
Для чего? ведь сама избрала этот путь.
И не важно - на север, на запад,
Важно то, что тихонько стучит в мою грудь.
Только вместе мы будем бороться
Одного я тебя не пущу на войну!
И пусть враг мне в лицо засмеется,
Он, не я, вскоре встретит смертельную тьму!
На руках засыпать я не буду:
Даже раненой гордо пойду я сама.
И не важно мне: солнце ли,вьюга,
Важно то,что я вижу еще облака.
Важно то,что идти будем вместе,
Вместе падать и вместе спешить на восход.
Не нужны мне объятия и песни...
Но тебя я укрою от зла и невзгод.
Свидетельство о публикации №111111906948