414. В поисках ума. 2007-09-19

       В ПОИСКАХ УМА

Ищу я признак интеллекта
в чертах красивого лица,
как ищет физик в красках спектра
разгадку замысла Творца.

Но тщетны поиски, не скрою,
лицо девиц – как в зной мираж.
Оплот троянцев – стены Трои,
оплот кокеток – макияж.

2007-09-19
Москва


Рецензии