Вспышка

Закипела по венам алая кровь, забурлила сознанье сжигая,
Разрывает на части, страсть, не любовь и я счастлив тебя обнажая…
По руке нежно пальцем, страстно губы на грудь…
Дам секунду тебе: отдохнуть, и вздохнуть, и войду, как огнем обжигая…

Кроткий стон, резкий ритм, долгий, мягкий изгиб, по плечам твоим пламя стекает.
Черный шелк простыней, мягкий свет из окна, тихий вскрик, мой напор нарастает.
Эта ночь бесконечна, эта буря страстей, твои стоны меня распаляют…
Я хочу, чтобы в вечность ворвался финал…когда тело от счастья взрывает.


Рецензии