Мысли ожидания

Сколько несказанных слов,
Сколько несыгранных нот,
Сколько полуночных снов
Все не о том, не про то!

Мысли в потоке шальном
Скромно ложатся на лист.
В памяти гулкой строфой
Твой недописанный стих...


Рецензии