Зачем мне эти заморочки

Зачем мне эти заморочки,
Когда вокруг бушует жизнь,
Из- под футболочки сосочки
И попочка сквозь синий джинс.
Во взоре юном черти пляшут,
Меня заманивая в круг,
Захочет, радугу раскрашу,
Без никому не нужных мук.
Опять буду сорить стихами,
Головку девичью кружа,
Словно французскими духами,
Ради слепого куража.
У загорелых, стройных ножек
Ковер поэмы расстелю
И обману себя, быть может,
Когда с ней ложе разделю.


Рецензии