Шар
Где-то люди живут в покое.
Есть места, что как в фильме дурном,
Прославляют себя лишь войною.
Мы не ангелы, нет совершенства средь нас,
Поколеньями в топку уходим.
Для того , кто родился сегодня, сейчас,
Уже место в земле мы находим.
Но прекрасна Земля, как её не срами,
Нет предела её совершенству.
Оттого её образ так в сердце храним,
Даже к вечному близко блаженству.
Свидетельство о публикации №111111906831
Александр Николаевич Колесников 23.01.2012 00:15 Заявить о нарушении
Инна Велькина 23.01.2012 00:47 Заявить о нарушении