Любовь предпочитает равных

Я не игрушка и не вещь
Любовь предпочитает равных,
И чтоб ее суметь сберечь
Я не хочу забыть о главном

Любить тебя,  как отраженье
Того,  что есть во мне самой
И,  верить в каждое мгновенье,
Отпущенное  нам с  тобой

Мы продолжение друг друга
Где ты силен, там я слаба
Наверно,  то судьбы заслуга
Но неуютно  без тебя…

В  твоих объятиях я дома
Там так уютно и тепло
Здесь  Ты и Я, так невесомо
Хранят НАС всем ветрам назло

Любовь предпочитает равных
И мы равны в своей любви
Порой,  мы оба своенравны
И это нас сближает, черт возьми…


Рецензии