Маме

Словам хорошим сердца открыты.
Но тебе я не все сказала....
А твоей доброты с избытком
на всех,кто вокруг, хватало.
Голос твой в памяти кружит
и морщинку каждую помню.
Хоть за окошком стужа-
от памяти той тепло мне
От жизненного порога
идем мы уверенно,прямо
Кто на земле выше Бога?-
Только родная мама!
Много лет за плечами
и долгов дочерних не мало.
Вот и молюсь ночами-
 "Я тебя помню,мама."


Рецензии