Я вернусь к своим старым привычкам...

Я вернусь к своим старым привычкам:
По холодным своим вечерам
По рядочкам раскладывать спички,
Читать строки соседним домам.
Просыпаться в обнимку с подушкой,
С одеялом ли, сбитым в комок.
Шоколад поедая воздушный,
Наглым птицам подбросить кусок.
Чуть быстрее бежать с тренировок.
На холодные пальцы дышать.
Копить в сумке по куче листовок.
Телефон свой везде забывать.
Видеть яркие сны, как обычно,
О кошмарах забыв ноября.
Просто снова всё станет привычным.
Просто рядом не будет тебя.


Рецензии