Тепло. Лампово

Даже глупые куклы счастливы.
Потому что им для счастья много не надо.
Богатенький мальчик и пина колада.
А у глубоких не получается ни черта.
С утра
снова встаешь на холодный пол и не дышишь.
И слышишь
как его пятый сон неспешно ложится на крыши.
Послушай,в его снах не ты.
И даже,может быть,не осень.
Отбросим
сомнения глупые,смело сжигай мосты!
Но разве ему не нужна близость?
Эскизом
становишься ты у художника
глиной
в руках искусного скульптора
а помнишь,листья подорожника
спасали от разбитых коленей?
Сейчас уже другие раны
их не вылечить словами
слезами
и прочими рваными фразами.
Кораном
ты заменяешь разные
книжки ненужные
чтобы быть ближе!Узнать,что заразнее
нет ничего этих глаз простуженных.
И вроде все ровно
нервно
но снова срывает башню
и снова истерика/слезы
к чему тебе видеть эти курьезы?
я и так уже много сказала
глаза завязала
и в пропасть шагнула
при отсутствии сил.
потому что ты попросил
открыться,назваться
расставил капканы.
а я,ну конечно,поспешила попасться
вот и сижу,зализываю раны.
ночью как-то хорошо пишется
и совсем неплохо мечтается
угадай,от кого с другой планеты слышится
как кому-то о тебе скучается?
Все пишу
о тебе,ну зачем,а?
у меня такая дилемма
то ли с тобой рядом ждать приговора
то ли самой себе его вынести
кроме этого вздора
у меня в голове много лишнего
тебя например
И я снова молю Всевышнего
не споткнуться об этот барьер.

__________________________
снова ночь целует в предплечье
я молчу и кусаю запястье
этот диагноз не лечится
но,кажется,иногда приносит счастье


Рецензии