Во мне

Я одинок.Не чтоб совсем,
Но одинок внутри себя.
И в моей замкнутой судьбе,
Танцует молча пустота.

Я не в себе.
Я не могу себя найти.
Пускаясь снова в канитель,
Теряюсь снова я в пути.

Куда идти?Зачем идти?
Иду куда глаза глядят...
Снег с неба падает в тени,
А я сквозь весь этот азарт.

Ищу...Что я ищу?Зачем ищу?
Чего мне в жизни не хватает?
Я под ногами снег иду и шелушу.
Ищу, что нужно мне, ночами.

Ищу твой взгляд среди прохожих.
Каких прохожих?Ночь везде...
Но я ищу...иду и знаю...
Что ты повсюду.Ты во мне...



 


Рецензии