Жажда

Жажда иссушила оба глаза
и сдавила грудь...Мерно
цокают часы в пазах
из ветвей - всё верно.

Час назначен, но не сбудется,
и кора зашелушится -
перед миром тени трудятся
и уходят в круг - биться.


Рецензии