Девушке в Гагре
У КОТОРОЙ ГЛАЗА КАК ДВА СЕВАНА
И КОТОРАЯ СКАЗАЛА: «МЕНЯ ЗОВУТ НАРИНЭ»,
посвящаются эти акростихи
Наринэ ты моя, Наринэ,
Ах, какое прекрасное имя.
Разве может не нравиться мне,
И с очами притом голубыми.
Наринэ ты моя, Наринэ,
Это имя так нравится мне!
Не устраивай модных затей,
Ароматы имён – не для рынка.
Разлюблю я иные – все те
Имена, где ты любишь новинку.
Наринэ ты моя, Наринэ,
Это имя так нравится мне!
Не писал ведь Есенин нигде:
«Ах, какая ты прелесть, Шагана».
Речь высокой была: «Шаганэ»,
И не надо там было обмана.
Наринэ ты моя, Наринэ,
Это имя так нравится мне!
Не норушка ты мышь, Наринэ,
Арарат не подрыть так вольготно.
Разменять ли Наири, Гарни
Именами «евроремонта»?..
Наринэ ты моя, Наринэ,
Это имя так нравится мне!
12.7.2007
Свидетельство о публикации №111111906589