Почему красный свет вновь зажегся

Почему красный свет вновь зажегся
И машин в ожидании ряд ?
Впечатлённый цветами отвлёкся,
Как луна посылает снаряд.

Берег, ночь, полуголых веток ...
На другом берегу холодней.
Вдалеке тихо слышно где то,
Как он помнит и пишет о ней.

Вспоминая все счастья минуты
И боясь потерять с нею связь.
Горизонт улыбнулся как будто,
Но звезда не посмела упасть.

Ты опять далеко, на орбите
И тебя еле видно с земли.
И вися на небесном магните,
Утром тушишь нам звёзды свои.

        Богданов И.В.


Рецензии