Вечный поиск принца

Летела она вперед.
Стремилась принца найти.
Спешила, очень спешила.
Успеть идеала достичь.

Прохожих не замечая,
Кричала в ответ на вопрос:
"Я найду, я встречу, я знаю."
И спешила снова вперед.

Шли годы, нещадные годы.
И молодость стиралась с лица.
Она все искала свой образ.
И поиску не видно конца.

Другие устали кричать ей.
Пускай уж бежит за мечтой.
Уж лучше в бродягу поверить
Создать с ним уют и свой кров.

А эта  - бежала, искала.
Хотела получше найти.
Бежала, устала. устала.
Ничего уже не изменить.

Вся жизнь пронеслась
В бесполезной погоне
За белой мечто. Осталась
Она лишь невестой

Ни чьей, ни женой, ни вдовой....


Рецензии