Ироничное...

Я на поле пришла свекловичное.
Или правильно поле свекольное?
Написала стихи ироничные:
Восседаю, как дура, на поле я.

С виду вроде деваха приличная.
Разложила игру "Монополию"
Поиграю с собою на спички я.
И сама я себя объегорю.

Ничего, понимаете, личного.
Не цветут в этом поле магнолии.
Я свеклой себя грязною пичкаю.
А вороны здесь шабаш устроили.

Ходят с черными, страшными мордами
И загадочно мне улыбаются
Не поймут те вороны, я - гордая.
Мне в доверие втереться пытаются.

Не общаюсь я с глупыми птицами.
Понапрасну чернухи стараются.
И куда только смотрит милиция.
По вороньему матерно лаются.

Ну, а в общем, картина прикольная.
Вдалеке дымят трубы фабричные.
Я покинула поле свекольное.
Или правильно все ж : свекловичное.


Рецензии
)))))))))нарядное какое! Спасибо.

Жанна Гусарова   29.11.2011 00:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Людмила Дубинская   29.11.2011 12:26   Заявить о нарушении