Книга под одеялом

;На улице холодом веет, ветер и снег,
А дома под одеялом тепло и уютно.
Сегодня промерзли до дна все изгибы рек.
И надо бы к ним, но это мучительно трудно.

И листая страницы, смотря на знакомые строки
Со все тем же узором из букв, я вдруг поняла -
У Герды есть Кай, а Королевы всегда одиноки,
Но даже Снежной - порой не хватает тепла.


Рецензии