Футбол и Мотря

– В футболе я не петрю, –
говорила целомудренная Мотря. –
Но вот матч один смотрела,
и запал мне в душу вратарь…

– О, дорогая Мотря,
запал, о котором ты говоришь,
конечно, воспламеняет,
но место вратаря всё-таки
не в сердце твоём, а в воротах.
И должен он в них стоять,
хотя и двигаться тоже.


Рецензии