Приворот

Я тебя приворожу без слов
Нет, не сыщется таких колдунов
Не найдется и таких ведьм
В душу чтоб твою открыть дверь

Не нужны мне  колоды карт
В полнолунье разложенных вряд
Неизвестной травы настой
Тихий шёпот:"Он будет твой!"

Я сама тебя приворожу!
На перину спать уложу,
Разольюся медовой рекой
Унесу без остатка покой!

Опою тебя терпким вином
Лаской нежной зовётся оно...
Душу настежь мне сам распахнешь
И влюблённый, под утро уснёшь

Я тебя приворожу без слов....

10.11.2011


Рецензии
Обалденно! Без комментариев...

Наталия Белан   26.11.2011 01:14     Заявить о нарушении