Рецензия на Индиго Алина Вельдж -Вторая Страница
В сокрытом мире столько Вам знакомо!
Однако в явном скрылося от вас,
Что ценный поэтический алмаз
От Вас тончайшей требует огранки,
Труда и чтения, и так за часом час.
Алмаз лишь камень, хоть и очень прочный,
Брильянт - слеза Марии не порочной .
Горан Драга 19.11.2011 05:51 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Вы не сочли нужным услышать мою просьбу к авторам не писать на этот стих экспы? Удаляю ваш эксп cо своей страницы.
Алина Вельдж -Вторая Страница 19.11.2011 06:02 Заявить о нарушении правил / Удалить
Взгляните на мою страницу, дорогая,
Меня экспромты только нынче увлекают.
Я сберегал, как мог, в ответе сокровенность,
Что в нем обидног? Бог с вами.. строчки-тленность.
Горан Драга 19.11.2011 06:14
Свидетельство о публикации №111111906396