Ломоносову М. В
Наш земляк суровой стужей,
Шел с обозом на Москву.
Чтобы стать ученым мужем
И прославить всю страну.
Преуспел в науках точных,
Смальтой стены покрывал.
И в поэмах стихотворных
Он Отчизну воспевал.
С тех времен горда Россия,
Ломоносов - наш кумир.
Чья ученая миссИя.
До сих пор волнует мир.
Свидетельство о публикации №111111906395
Александр Басейн 21.11.2011 14:19 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 21.11.2011 14:47 Заявить о нарушении