Скучна больничная палата...

Скучна больничная палата
Дверь в коридор, как в мир окно
Мелькают белые халаты
Играют где то в домино

И коридоротопотанье
Не затихает до утра
Соседа, хриплое дыханье
Напоминает – спать пора

На стойке, капельницы банка
Раствор в кровь льётся, как вода
И мысль мелькнула, спозаранку
Вот бы Шампанское туда

И кислородная подушка
Погнала бы табачный дым
И медсестра – моя подружка
Я снова стал бы молодым


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.