Он, она и другие
С собой лукавая листва
И он срывал
С листвы последние слова.
Он ненавидел зеркала.
А у других,
Такие тихие шаги
И голос тих,
А этот псих читал стихи,
Пугая тихих и глухих.
Его ждала
Домой уставшая жена,
А он блуждал.
И все шептали:"Не нужна"...
Его уже не удержать.
Он был вчера.
Все уместилось в чемодан,
Он что-то врал...
Она опять обречена,
Ночами коротать печаль.
И ждать...
Свидетельство о публикации №111111906370