Недоступная

         Недоступной казалась
                ты мне
         И не верил в твои 
                поцелуи потом
         Но теперь-то я знаю
                не будет нежней
         И такою доступной
                не будет никто
   

        А в твоих
                мир земной покидал я
                объятьях
        И готов совершить был
                поступок любой
        И мне кажется
         был безгранично я счастлив
       Бесподобно легко было
                только с тобой


Рецензии