Грешник на исповеди

Я хочу в Храм войти не замеченным,
У Святых икон постоять,
Чтобы душу свою изувеченную,
Ну,хотяб самому понять.

Что хочу от жизни ?? Не знаю я.
И призвание в чём моё ??
Лишь, когда отключаю сознание,
Вижу будущее своё.

Хорошо то как! Боже праведный !
Может ТАМ я тебе нужней ?
Дай совет и скажи,как првильно??
Может ТАМ есть дела важней???


Ну,зачем тогда в мире этом я?
Ты ведь жизнь мне такую дал?
Чтоб на каторге многолетней я,
За грехи чужие страдал?

Да....Теперь на себе ощущаю я,
Крест ЧУЖОЙ тяжелей, чем СВОЙ.
Не пойму никак, в чём вина моя?
Бытия мне тайны открой.

На листах Святого писания
Сказки праведных мудрецов,
Ясновидящих предсказания,
Опыт жизни Святых Отцов .

НУ,вошёл я в Храм незамеченным...
У Святой иконы стою....
Опустись, мой Ангел, на плечи мне,
А нето, вот-вот, запою...


Рецензии