Уж меня-то мороз расцеловывал

                «...Ощутив вкус зимы поцелуя».
                В отрешённости бабьего лета
                Анна -Бланка
                http://stihi.ru/2011/09/30/5882

Уж меня-то мороз расцеловывал.
И не вымолвил я уж не слова-то.
И Морфей раскошелился ласкою
Закрывал отрешенно я глазки – то.
Сон прекрасный со мной, расчудесный.
В нем я птицей взлетал, птицей с песнею.
Рядом горлинка  плачет, синица.
Толи явь, толь сумели явиться.
Чрез пургу, чрез метели, заносы.
И как с торбой, во сне, я с вопросом.
Да кого ж  во сне спросишь(?),  поведаешь.
Да расскажешь о радости, бедах?
Морфей сны мне подкидывал разные,
Расчудесные,  распрекрасные,
Р-а-с-п-р-е-к-р-а-с-н-ы-е,  р-а-с-ч...



                18.11.11г.


Рецензии