Ночи

С кем ты проводишь ночи темные, длинные?
С кем провожу их я-ты спроси у меня.
С грустью отвечу,что сплю со своим одиночеством.
Честно отвечу,что большего мне и не хочется.
Ночью тебя вспоминать -большего в жизни  не надо.
Лишь иногда помечтать,будто со мной ты рядом.
Ты же пиши мне письма нежные, обстоятельные.
Я лишь тогда поверю-встретимся обязательно.
Встреча пусть на минуту,пусть на одно мгновенье.
Очень прошу тебя-развей все мои сомненья.
Я в душе понимаю, что этого в жизни не будет.
Временя быстро пройдет и Мирек меня забудет.
Пишу,надежду питая. Мечтаю робея.
Помоги мне в это не верить- я стану слабея.


Рецензии