***

С открытым ртом я глядела на полную луну.
Она была так близко, что страх сковал не только мою шею, но и глаза.
На ней проявился человек, стоявший на одном колене, а руки его прокладывали дорогу из звёзд...
А это значит, что я - Хозяйка Своей Судьбы!


Рецензии