Сквозь времени шторы
пролетела пора
Шумных пьяных
балов и гуляний
Где же
где вы теперь
господа юнкера
Где свершение
ваших мечтаний?
Как в пустыне мираж
вижу снова я вас
Золотые погоны и шпоры…
Задушевный романс и
мечтательный вальс
Проникает сквозь
времени шторы.
Свидетельство о публикации №111111906250