Говорят - чтобы остаться молодой
Обливайся ты холодною водой.
Я поверила и рано поутру
Обливаюсь на морозе, на ветру.
Босиком стою на льду или снегу,
Обольюся - и скорей домой бегу,
Гляну в зеркало: стою,
Как лунь, седа.
Пусть морщиниста!
Душою молода!
Свидетельство о публикации №111111906224