Рецензия на Откуда с таким лицом... Анюта Чайка
Тугих и сочных, с маленьким соском?
Их ореол у солнца мной украден,
Несчастен тот, кто с ними не знаком.
Любимая, с тобой одной лозою
Мы связаны навеки, я и ты.
Поверь, что по моей вине слезою
Не оросишь прелестные черты.
Моя мечта, прекрасна ты, Богиня!
Познать тебя - то божья благодать.
Узнать любовь твою, о, Госпожа, Рабыня,
Навек счастливым и Свобоным стать!
Горан Драга 19.11.2009 22:36
Благодарю за красноречие и трепетное отножение к Женщине!
Красиво...
С радостью,Анна
Свидетельство о публикации №111111900622