***
Дарит
Здоровскую
Пощёчину.
Ветра нет, и мой город в нирване.
Нет страданья,
Желанья
Модничать.
На душе вроде бы нету камня...
Но есть крест
Да есть
Свои слабости.
Посерело моё небо в раме.
Моя мама
Хочет
Мне радости.
Свидетельство о публикации №111111906215