Любителям ненормативной лексики
Затейливы, таких не видел свет.
Внушенье мыслей через гениталии-
Одна из современнейших примет.
Фиоритуры языка родного
Обильны, многогранны и сильны.
Великое трёхбуквенное слово -
Культурное наследие страны!
Свидетельство о публикации №111111906197
Беляев Юрий Вячеславович 05.08.2012 19:37 Заявить о нарушении
Андрей Хабаров 06.08.2012 06:30 Заявить о нарушении