ВСВТ

Вечно старый, вечно трезвый.

Я мог бы выпить море, если бы хватило ночи.
Я мог бы стать другим, если бы хватило слабости.
Я мог бы быть с тобой,
                ...если бы не вечно трезвый.
Я мог бы стать скалой.
И стал скалой.

Вечно старый. Трезвый. Молодой.


Рецензии