Любовь - опора Небес...
Что же сниться тебе, дорогая?
Нежности? И живешь ты страдая?
Снится море, что тихо шептало,
Как душа на просторе летала?..
***
Эти чувства присущи и мне ...
Я устал уж бродить по земле.
Плыть в любви ... на словах.
И ходить на сыпучих её берегах.
Интересно, а что тебе снится?
Кто тебя окружает.., чьи лица?
И где я ... в подсознании твоем?
Бог наметил ли нам быть вдвоем?
***
"Замки" грез, это счастья поля!
С ними всё.., там родная земля.
А любовь ... есть опора ... Небес.
Она родом из края Великих чудес.
Свидетельство о публикации №111111906132