Каким надо быть?

                Хорошим быть
                совсем не модно,
                В наш сумасшедший
                бурный век.
                И поступает
                благородно,
                Не каждый
                тоже человек.
                Благодаря
                пустой рекламе,
                И фильмам
                ужасов народ.
                Нам говорит
                об этом прямо:
                - "Да, мы беднеем
                каждый год.
                Нас пичкают
                такой культурой,
                Что и культурою
                назвать
                Нельзя... Или же,
                просто дурят.
                И не пытаются
                скрывать.
                Всё то, что
                надо на помойку,
                Не только выбросить,
                а сжечь!
                Устроить тем
                головомойку,
                Кто хочет
                этим нас увлечь.
                Но нет уж их,
                идём упрямо.
                Куда"? Да просто
                в никуда.
                Чтоб грохнуться
                скорее в яму,
                И не оставить
                здесь следа". -
                Печальная, друзья,
                проблема.
                И кто закроет
                этот спрос?
                Но раз молчит
                сейчас система,
                То не дозрел
                ещё вопрос.

                г. Ялта.15.11.2011г.

                Ганночка В.Д.               
 


Рецензии