Повезло

Они не летают.
А мне повезло.
Зачем, я не знаю,
Целую плечо.

Затем, что - люблю?! -
Это слово не то!
Затем, что не знаю
Вообще ничего.

Слова - однозначно,
Придуманы зря.
Значенья - туманны.
И мысль не ясна.

Не выразить чувства
И вслух не сказать,
О том, что ты просто
Умеешь летать...



             19 ноября 2011г


Рецензии