Будет так, как суждено...

Не хожу в полон к гадалкам
И не верю их словам.
Тех, кто ходит, просто жалко:
Им совет по жизни дам...

Заберут все деньги, силу
И здоровье заберут.
И живых ещё в могилу
Одним жестом отведут.

Что захочешь, то и скажут,
Но потребуют деньжат.
Слушай вздор, обман и лажу,-
Про хорошее - молчат...

Снимут сглаз и снимут порчу
И наврут на сто пудов.
Да за ними глаз позорче:
Вмиг разденут до трусов.

Но не все гадалки злые,
У Цыган и Сербов есть:
Есть Гадалки - ЗОЛОТЫЕ,
Про которых поют песнь.

Что беду твою рукою
Отведут, не взяв рубля.
Пред такой склонюсь по пояс,
Её образ век храня...

Человек не знает силу,
Что заложена в него.
Нас, Господь, Ты всех помилуй!..
Будет так, как СУЖДЕНО!

Ответ Вероне Шумиловой


Рецензии
Лучше, чтобы впасть в веселье
Приготовить своё зелье! ))))

Александр Амелин 11   23.11.2011 10:30     Заявить о нарушении
Тёмной ночью свет луны
Я вплету в напиток страстный,
Мы с тобой обручены
Ведьмой, магом, тьмой - ужастик!

Разнообразности Разные   23.11.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.