Не одним на двоих
Дьявол высосал их.
Так родИлось искусство:
Песня, музыка, стих.
Преисподня в сомнении,
В муках грёз небеса.
Кто ж исток вдохновения?
Для кого чудеса?
Повернись лицом истинным,
Чтобы спор их утих.
Стань кому-то единственным,
Не одним на двоих.
2011
Свидетельство о публикации №111111906041