Не поминай всуе

Два алкаша сидят в пивной.
- Ох, блин! Что делать мне с женой?
Достала, пилит каждый день!
За всё: за пьянку и за лень...
Наверно, просто придушу! -
алкаш признался алкашу.

Тот: - Понимаю, - говорит, -
меня ж моя - боготворит!
- Да ну! Не может быть, ты врёшь!
- Нет, это правда. Нет, не ложь.
Вползаю пьяным на порог,
она: "О Боже!!! Чтоб ты сдох!!!"


Рецензии
И снова афоризЪм рисую,
Башку особо не ломая:
Не поминайте Бога всуе,
А поминайте - ВЫНИМАЯ.

Андрей Кошмаров   19.11.2011 20:51     Заявить о нарушении