И про любовь

Я снова завтра опоздаю
Но знаю точно
                что приду
Мне так цыганка нагадала
И про любовь
                и про беду

Мне так колеса настучали
В дорожной сонной
                полутьме
Шептали волны
                на причале
Но  позабыли
                о судьбе

Я знаю точно
                опоздаю
И погублю все
                на корню
Бегу  к последнему
                трамваю               
Я вновь спешу
                я вновь люблю


Рецензии