Самоубийца
Острая игла, запах сигарет…
Я допью остатки вина,
Может быть вернусь, а может быть и нет.
Я лечу над морем страстей
Птицей в небесах к острову любви.
Вряд ли кто из глупых людей
Птицу над землей сможет изловить.
Поверну я время вспять –
Мне подвластно все вокруг.
Я теперь могу летать –
Крылья вместо рук!
Вижу я добро и порок,
Истину и ложь, радость и печаль.
Мне отпущен маленький срок
И расстаться мне со свободой жаль.
И опять жестокая боль
Прервала полет, привела назад.
Нужно вновь играть свою роль,
Вновь покинуть рай и вернуться в ад.
Здесь никто меня не ждет,
Скоро я уйду опять.
И тогда вам мой полет
Больше не прервать.
Снова вечер, снова вино.
И сейчас игла – пропуск в мир иной.
Мне теперь покажутся сном
Голоса врачей, лица надо мной.
Яркий электрический свет.
Мой последний миг целой жизнью стал.
На земле меня теперь нет,
Я вернул себе все, что потерял.
Поверну я время вспять –
Мне подвластно все вокруг.
Я теперь могу летать –
Крылья вместо рук!
Свидетельство о публикации №111111905952