Скоро Новый год!

Скоро,скоро,друзья,Новый год!
Что же он в этот раз принесет?
Избавление нас от "несчастия глаз"
Или будет все - наоборот?

Многочтимый двенадцатый год!
Наше сердце волнуется,ждет,
Что откроется "дверь"-новой жизни"купель"
Нас,как деток своих,обоймет.

Мы устали страдать и страдать,
За несчастьями счастье искать.
Новый год,дорогой,одари нас зарей
Лучшей жизни,где злу не бывать!

Мы изменимся вместе с тобой!
Мы умоемся новой зарей!
Все плохое уйдет,старый мир отомрет.
Ангел Света нам крылья вернет!
  Дата сочин.19.11.11г.


Рецензии