Луна и волченок

Луне протяжных три стиха прочел.
Которых трижды,просто позабыл.
Ты скажешь мне - "Луна причем"?
Луна молчала - волк не выл.

А был-ли? не был перекос?
Другой вопрос...вообще не вопрос.
И это вовсе не рассказ.
Так..зарисовка-пересказ.

А пересказ не перенос.
Не прочерк и не слов понос.
Не тьма,не сумерки,не свет.
Обычный точный инструмент.

А значит явно - хиппи энд.
Да, был момент...
Да, есть момент...
А,если бред -
Тогда ноу комент.)
Тогда и вовсе слова нет)
Тогда и нет понятий - честь.
Нет зависть ревность или месть.
А,если есть - и Слово есть.
Весенний день.
Хоть хмурит осень.
И эта песнь.
Да не про плесень.

    2011


Рецензии