Взойдёт цветок моей любви...
Любовью нежностью своей...
Хотя бы грамм моей души...
Молю - воскреснуть разреши.
У сонной серости реки...
- Дни ожидания нелегки...
Как пред восходом долог час...
- Я жду...надеюсь...вот сейчас...
-Взойдёт цветок моей любви...
...Сквозь почерневшие угли!
Свидетельство о публикации №111111905914
Красивые стихи!!!
Бравушки!!!
Балабуха Андрей Александрович 31.08.2012 17:22 Заявить о нарушении