Ангельский вздох...

Мой поцелуй коснется твоих крыльев снежных.
Мое дыхание заставит тело трепетать.
Прикосновенье губ моих и шепот нежный.
Я знаю, Ангел мой ты не захочешь улетать.

Закрой меня своими крыльями от Мира,
Взлети со мной и раздели наш вдох.
Во власти страстного, безумного Зефира,
Мы будем разрывать пространство снов.

Молю тебя, останься здесь со мной навечно,
Я не смогу порвать связующую нить.
Моя любовь к тебе унизит бесконечность…
Не улетай…Я не смогу себе простить…


Рецензии